서브비쥬얼

이미지Home › 열린마당 › 치료후기

치료후기

게시판 view 페이지
잘 회복해서 퇴원합니다.
코로나로 인해 6개월 아기와 함께 입원하게 된 아기엄마입니다.

병원에 머무는 동안 B병동 간호선생님들 모두 너무 친절하시고, 환자를 걱정해 주는 마음이 느껴져서 주변에도 추천하고 싶은 병원이었어요^^

특히 B병동 4층에 계시던 진실선생님!! 병원에서 제일 친절하시고 참 간호사란 저런분인가 싶더라구요~
치료중에 진실 간호사 선생님이 다른 환자분 처치?응대?해주는걸 봤는데 아이가 아프다고 하는 부분도 세심하게 봐주시고, 걱정하는 어르신 환자분께는 따뜻한 말을 건네는 모습을 보고 감동 받았어요♥
몸이 아프면 걱정해주는 말 한마디가 큰 힘이되던데 진실선생님은 어린아이, 보호자, 어르신 모두에게 큰 힘이 되어주는 모습을 보여주고 계셨던거 같아요~

소아청소년과 이건준원장님 너무 감사드려요~
아이가 숨소리가 안좋아서 입원했던건데 이건준원장님 만나서 숨소리도 좋아지고 컨디션 좋아져서 집에 왔어요ㅎㅎㅎ

참고로 밥도 맛있었어요. 아플 때 영양소 골고루 갖춘 음식을 먹을 수 있는게 참 좋았고 특히 생선요리랑 나물류 맛집이었습니다!

처음 걸린 코로나로 당황스러울 때 수완센트럴병원에 입원하고 치료받으면서 잘 회복해서 퇴원하게 되었습니다.
감사합니다^^
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
수완센트럴병원 [22-12-13 09:34]  
*고객님 안녕하세요 수완센트럴병원입니다.

저희 수완센트럴병원에 있는 모든 고객님들에게 당연히 해야 마땅한 의료서비스인데 이렇게 저희 직원분들 칭찬을

아끼지 않고 해주시니 너무 감사할 따름입니다.

저희 수완센트럴병원은 항상 고객님들에게 최상의 의료서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하는 병원이 되겠습니다.