서브비쥬얼

이미지Home › 열린마당 › 치료후기

치료후기

게시판 view 페이지
수술 후 완전 만족해요
6월 말에 다쳐서 방치하다가 계속 부어있는 다리가 신경쓰여 병원 2~3군데 갔었는데
의사선생님도 간호사분도 친절하시고 뼈조각도 같이 빼주신다길래 센트럴병원에서 수술하기로
결심했는데 수술 후 완전 만족해요 아직 깁스 풀지는 않았는데 뭔가 느낌상 수술 자국도 안클거같고 예쁘게 꼬매진 느낌이랄까,,, 간호사분들도 아이스 팩 녹으면 와서 자주 바꿔주시고.. 링거 주사도 한번에 꽂아주시고 소독도 잘해주시고 다들 너무 친절하시고 잘해주셔서 그저 감사할 뿐
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
수완센트럴병원 [22-08-31 16:00]  
고객님 안녕하세요 수완센트럴병원입니다.
저희 수완센트럴병원은 매 순간 환자분들에게 최선을 다해 환자분들이 누려야 할 권리를 누리게 해드리고자 노력을 하고있습니다.
그 진심이 환자분께 전해진 것 같아 무척 기쁘고 뿌듯합니다.
저희 수완센트럴병원은 앞으로도 고객님들께 최상의 의료서비스를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.