서브비쥬얼

이미지Home › 열린마당 › 치료후기

치료후기

게시판 view 페이지
무지외반증 수술
왼쪽발에 무지외반증이 심해져서 잘하는 병원 검색해봤는데 수완센트럴 고길석 원장님 추천해주셔서 상담받고 수술 결정했어요. 다른 의사분들보다 상냥하고 위트있는 모습에 편안하게 느껴져서 나름 큰 수술이지만 걱정없이 편안한 마음으로 수술 결정 한듯해요 수술은 한시간정도 걸렸구요 간호간병되는 병동에 입원해서 보호자 없이도 병원 생활을 나름 편하게 잘하고 있습니다. 입원기간동안 치료 잘 받고 회복해서 일상생활 복귀하려구요. 병실도 깨끗하고 간호사님도 친절하셔서 편하게 도움받으면서 입원 치료받고 있습니다.
입력된 comment 출력
입력된 comment 전체 페이지
수완센트럴병원 [22-09-03 09:34]  
고객님 안녕하세요 수완센트럴병원입니다.
무지외반증 때문에 많이 불편 했을거라 생각합니다.
다행히 수술이 성공적으로 끝나고 잘 회복하고 있는 것 같네요!!
빨리 다 회복 하셔서 일상으로 건강하게 복귀 잘하셨으면 좋겠습니다.
저희 수완센트럴병원은 앞으로도 고객님들에게 최상의 의료서비스를 제공할 수 있도록 더욱 노력하겠습니다.
감사합니다.