서브비쥬얼

이미지Home › 열린마당 › 치료후기

치료후기

게시판 view 페이지
전방십자인대 수술
운동하다 다친 왼쪽 무릎 전방십자인대 파열로 광주센트럴병원에 입원해 수술하고 3주, 재활하며 3주를 보냈습니다.

그동안 따뜻하게 보살펴주신 정형외과 쌤, 재활의학과 쌤, 6병동 쌤들, 5층 도수스포츠재활쌤들, 6층 물리치료실 쌤들..(생각해보면 병원에 계신 모든 분들이 친절하셨어요. ^^)

전방십자인대 수술도 잘됐고 재활도 잘됐습니다. ^-^!!

수술이 어떻게 진행되었는지, 현재 상태가 어떤지 설명도 이해가 쉽게 설명 잘해주시고
재활하다가 아프거나 잘되지 않을 때 따뜻한 격려의 말씀들 너무 감사했어요.

다쳤던 무릎이 잘 걸을 수 있을 때까지 정말 모든 분들이 따뜻한 마음으로 도와주셨어요!!!

병원에서 생활했던 지난날을 생각해보니 항상 웃으며 친절하게 대해주시고 환자가 아프다고 하면 정말 공감해주시며 아프지 않게 해주시려고 노력하셔서 환자인 제가 감동 받을 때가 많았던 것 같습니다.

그리고 병원도 깨끗하고 공원도 이쁘고, 병원 내에 카페, 마트, 특히 미용실이 있어 너무 좋았어요.

광주센트럴병원을 지날 때마다 마음이 따뜻해질 것 같습니다. 항상 응원하겠습니다. 화이팅!!!